Не оказалось

Такая тонкая грань.
Казалось -
Так хорошо было нам.
Но оказалось,
что нет.
Такого счастья
хватало лишь мне.
Весна билась в нас.
Казалось,
что солнце светит из глаз.
Весна была в нас.
А может,
весна была вместо нас...
А нас не оказалось.


Рецензии
а мне - понравилось...
:)

Капелькасвета   12.12.2003 14:01     Заявить о нарушении