Изобразив на лице выражение полного придурка...
Выражение полного придурка,
Я вытащил
Безумца на дальние дистанции
Из поля притяжения
Резинового мая.
Механический секс
С моей новой сучкой -
Непрекращающимся воем,
Разрывающим на части виски.
Хорошие девочки
Этого не делают.
Свидетельство о публикации №103082400804
Уважуха.
Sergio Che 03.10.2003 13:54 Заявить о нарушении
Благодарю
Lootc 03.10.2003 15:29 Заявить о нарушении