Каменный Алекс сыплется...

Каменный Алекс сыплется
Под долгой осадой
Палящего солнца любви.
Только по судорожно сжимающим
Подлокотник рукам,
Да побелевшим
Костяшкам пальцев,
Можно догадываться
О внутреннем напряжении,
Скрытом под маской
Крутого спокойного парня.

Фигня фигнь, как говорит моя милая.
Что ж, ей виднее.


Рецензии
ГЫ!!!

Васята   08.10.2003 22:35     Заявить о нарушении
да уж...

Lootc   09.10.2003 17:03   Заявить о нарушении