Скрестив мимолётное горе с оргазмом...
Я обозначил себя
Трёхдневным маньяком
Гремучей луны
В постели обиды.
Обняв
Кривою ухмылкой шкаф
Оставил себя умирать на краю
Лета.
Сон глаз жёлтого потолка -
Тюрьмой дня Изабеллы.
Тебе меня не понять.
Свидетельство о публикации №103082400784