Прошедшее

Уже нет объяснения вечности,
Уже поздно купаться в беспечности,
Уже спущены флаги и вымпелы,
И всю водку до донышка выпили.

Уже нет ни любви и не жалости,
Память брешет и в главном и в малости,
Уже нервы ни к чёрту, и прочее…
И в конце, как всегда, многоточие…


Рецензии