Драма

Если солнце, но грустно
Если жарко, но холод
А внутри только чувства,
Если песни не в радость
Если дружба не к месту,
То на сердце есть рана,
А надежда погасла
И мечты раскололись...
У тебя твое горе,
Для тебя мировое!
И никто не поможет,
И сгораешь, и гаснешь!
А спаситель уходит,
Ища новое счастье...


Рецензии