Молитва Очень Уставшей Женщины

Я не хочу быть больше обманута Тобою
словами о Любви и всепрощенье.
Я не хочу так жить, играть с своей судьбою,
Которую творишь Ты для меня.
Я не хочу страдать и плакать одиноко,
И верить, как рёбенок, в Твоё чудо.
И я устала лгать, что жизнь моя красива,
Когда прошла я через столько бед.
Прости меня за то, что я так откровенна.
Кому ещё могу сказать такоё ?
Я Женщина Твоя, создание Вселенной,
Оставленная на краю земли.
Укрой меня Своей непревзойденной силой,
И сохрани меня, как святость дорогую.
Сплети из звёзд венок, окутанный сияньем
Твоей Божественной Любви.
Спустись ко мне с небес по радуге-дороге,
Как туча белоснежная, полна святой воды.
И водопадом слёз Ты ороши все раны
Моей измученной души.


Рецензии
....Аминь....
Спасибо за такой красивый стих.
Чувствуется боль, слёзы, и рыдание души...

Волчонок   24.08.2003 01:14     Заявить о нарушении
Один момент одной истины... (а потом другие моменты с другими истинами:-)))
Спасибо!!!

Lena Prosto   24.08.2003 01:17   Заявить о нарушении