Привет про кошку
Пузо - не обуза
Десять лет - не срок
Лишь бы за ночь не истек...
Кошка три ночи
Ходила, стонала
Искала кота,
а нашла - не узнала
Слеза - не червонец
Уронил - не искал
Улыбку тоже
Задаром отдал
Кошка три ночи
Гуляла, ходила
Да только котят
Родить позабыла
Постель - не гроб
Так целуй не в лоб
Потом домой
А он уж другой...
Кошка три ночи
До дому спешила
Забыла, что кошка
На луну завыла...
Свидетельство о публикации №103082400746
Так целуй не в лоб
Потом домой
А он уж другой...
Очень.
Катя Непомнящая 24.09.2003 16:24 Заявить о нарушении