От рассвета до заката из цикла Песни грибника

Свет
Проникает туда, где его нет
Наступает рассвет
Как приятно наверное тем кто ждал
его тысячу лет…

День
Наступает и нам становится лень
Наши женщины варят обед
Как приятно наверно тем,
Кто не ел уже сто тысяч лет …

Ночь
Сметает все прочь
Наступает закат
Как приятно наверное тем кто
не спал ровно 40 ночей подряд...


август 2003


Рецензии