Моя душа

Мой мир – таинственный и непростой,
И не найду я иногда дорогу,
Я прячу в нём свою печаль и боль,
свою усталость и свою тревогу.
Смеюсь, когда мне вовсе не до смеха,
Молчу, когда так хочется кричать.
И лишь любовь моя – одна утеха.
А что еще вам рассказать ?

Молюсь, когда мне очень трудно.
Прощая, многое терплю,
чтоб возвратиться, как сын блудный,
В свой мир, который я люблю.
Никто меня здесь строго не осудит
И льстить не будет, и обманывать меня,
и в гости не придут другие люди.
Ведь мир затерянный – моя душа.


Рецензии