Твои стихи... S***
Хочу, чтоб стали песнею моею,
Перелететь в чудесный сад изящных слов.
И робким юношей от мыслей пламенея,
Хочу припасть, испить дурман манящих строф.
Твои стихи-
Весенним ветерком лицо остудят.
Ласкает слух под сводом храма клавесин.
Мы не коснёмся перипетий наших судеб
У струн гитары позволенья испросив.
Свидетельство о публикации №103082400674