Отпустите меня на свободу

Отпустите меня на свободу,
Я хотела когда-то летать.
Жизнь невольницы стала мне адом,
Разучилась давно я мечтать…
Я не знаю, куда делись крылья,
Сколько плесени в светлой душе,
Сколько силы осталось, чтоб выжить…
Я так долго болею уже…
Пожалейте меня, злые духи,
Что упрятаны в душах людей.
Всё равно я не стану родней вам -
Я ведь ангельских чистых кровей…
Не ломайте меня, не пытайте!
На коленях я буду стоять
Перед искренней нежной Любовью.
Только этого вам не понять…
Добровольно себя отдала я
В наказанье за ваши грехи,
Чтоб спасти, одаряя заботой,
Только к боли моей вы глухи…
Отпустите меня на свободу!
Падший ангел я, очень земной.
Мне очиститься надо от грязи,
Омываясь Любовью святой…


Рецензии