Прикинусь

Прикинусь слабенькой,
ведь их всегда жалеют !
И носят на руках !
Так бережно лелеят !
Вдруг слабый упадёт
случайно, разобъётся ?
Чей выполнять каприз ?
Над кем трястись придётся ?

Прикинусь дурочкой.
Ведь дур так понимают !
Им слабоумие
всегда во всём прощают.
Ну, ляпнула не то...
Подумаешь, проблема !?
На то и дура есть !
Какая ж тут дилемма ?

Прикинусь жертвою
мужского произвола.
Виновник – муж, не я,
семейного раздора !
И всем я расскажу
какой он, чёрт, противный !
А я же – ангелок,
поруганный, бессильный...

Прикинусь...


Рецензии