Сон?

Нет, не льются стихи из души.
Давно исчезло вдохновенье.
Печали грусть ползет в душе
И нет ни сказки, ни виденья.

Исчезли грусть, тоска и боль,
Но все болит на сердце рана.
Печальный сон, ужастный сон,
Но не хочу я просыпаться.

Я верю все пройдет. И сон...
Вдруг испарится словно в сказке.
Ужасный сон, печальный сон
И нет нажеды пробуждаться.


Рецензии