Любовь, похожая на извращение

Ночь израненной души,
Горящее сердце в тисках.
Как безжалостный огонь в глуши,
Барабанная дробь в висках.

Эта боль сверлит и ранит
Без того уставшую душу.
Эта боль режет и палит
После океана страстей оставшуюся сушу.

Пустынная гладь ушедших морей,
Опавшие листья сгоревших цветов
И грустные лица умерших людей.
Вот, что делает с жизнью любовь.

Любовь, похожая на извращение
С клыками ядовитых ртов.
И это грустное извещение
Оставило множество задыхающихся рабов.


Рецензии