Слова

Вся наша жизнь - игра,
Играем мы словами,
А что же для тебя слова?
Лишь звуки томных вспоминаний?
А может это то,
Что так важнее жизни,
А может это то,
Что так ужастно в ней.
Слова молчанье разрушают
И тишину. Сквозь тьму ночей
Идут они и проподают
В сиянье утренних огней.


Рецензии