Яд любви
Горькая правда о скоротечности жизни.
Тихая мольба души по нам
Извечная трагедия жизни.
Яд течёт по венам,
Толкая на верную смерть.
Огонь растопит лед по стенам,
И придёт душевная смерть.
Капельки крови падают с шипов розы,
Отраленной ядом любви.
Слышатся далёкие пустые фразы
О несчастной и вечной любви.
Всё, что было не останется в прошлом -
Оно здесь на всегда.
Это будет длится вечно -
Такова уж судьба.
Я кричу безвучно вновь
И слёзы текут невидимым ручьём.
И бьются губы в кровь
Жаркой ночью и белым днём.
Свидетельство о публикации №103082400601
хорошее произведение. спасибо Вам, огромное !
Lina Savina 24.08.2003 19:17 Заявить о нарушении