Суть договора ясна

Суть договора ясна
Оба подпишутся кровью.
Эта ночь не для сна.
Проигравший платит любовью.

Сегодня без суеты
И Некому веселиться.
Летает над черным полем
С воронами синяя птица.

Из сумрака этого дня
Пусть выйдет тот, кто безгрешен.
Под током все провода
Смертельный исход неизбежен.

Суть договора ясна.
Оба подпишутся кровью.
Без правил эта игра.
Да, черт с ней с этой любовью


Рецензии
Интересный образ..."кровавый договор". А ведь чаще ведь так и бывает.

Стих понравился. Супер. :)

Алексей Багаев   29.08.2003 16:03     Заявить о нарушении
сасибо

Pishta Plaksa   03.05.2004 16:43   Заявить о нарушении