Юлаше

Ночь у вас... Моя Малышка,

ты, наверно, спишь как мышка.

Вновь училась до поздна,

и болят твои глаза...

В доме холодно и тихо...

Разгулялся ветер лихо

где-то в темной вышине -

не привык он к тишине...

Еле греет батарея...

Джинсы сохнут... И сереет

в кухне черное окно...

Утро скоро! И оно

нежным солнечным рассветом

одарит тебя приветом.

Знай, что это от меня.

(Мне так грустно без тебя...)

А пока что спи, Малышка.

Пусть лохматый ангел-мишка

охраняет твой покой...

С праздником тебя! С весной!


Рецензии