Люблю
Я люблю твою шею, люблю твою грудь
Я люблю твои плечи , твои бедра люблю
Я люблю тебя крошка безропотно всю.
И при свете свечи будем мы танцевать.
И твои без стыда буду груди ласкать.
Буду пить с твоих губ я дурманящий сок.
Для меня в этот миг ты и дьявол и бог.
Упадет простыня с твоих плеч на ковер
И от тела красы потускнеет мой взор
Ты прошепчешь моля Ну возьмиже меня
И познай глубину испив чашу до дна.
Прикоснись к моей коже своим существом
Прикоснись погрузись оцени а потом
Милионами звезд вдруг все вспыхнет вокруг,
Это первая радость и первый испуг
А потом будет утро со словами люблю.
Ты мне только скажи и я все повторю
Свидетельство о публикации №103082400571
Я люблю тебя крошка, ты манишь в мечту…
Я люблю твою попку, а ну ка нагнись,
Как красивые ноги взбираются ввысь.
Поцелую легонько и сплюну на пол,
Я к тебе не за этим, родная, пришел.
А пришел я по делу – ложись на кровать,
Меня выгнала жинка – пусти переспать…
Валерий Алейников 24.08.2003 19:36 Заявить о нарушении