Я не буду плакать..

Я страдать не буду, если ты уйдешь,
Буду верить сердцу, сердцу не соврешь,
Сердце не обманет, сердце не соврет,
Если будет больно, вздрогнет и замрет.

То, что ты скрываешь от меня в душе
Сердце все увидит и расскажет мне.
Логика подскажет как мне поступить,
Но тебя не сможет сердце разлюбить.
 
Ты не сможешь тоже сердце обмануть,
Ничего на свете снова не вернуть.
Искоркой остывшей жаркого костра
Счастье вдруг растает в золоте утрА.
 
Я ловлю мгновенье, жизни краткий миг,
Облака и солнце, журавлиный крик,
Свет в глазах любимой, ветер, плеск волны,
И лучи печальные призрачной луны.

Гнать любовь не буду, пусть живет во мне,
И душа пылает в яростном огне.
Для любви не жалко мне души своей,
Пусть горит и светит до последних дней
 

24.08.03


Рецензии