Всепрощение ну или че-то типа этого...
И плетусь по тропинке зимы.
На спине моей крылья света
А в руках моих ваши сны.
Холодами чудес я согрета
И все ваши грехи мне видны
Я летаю под знаменем гетто
И под бременем вашей вины.
Мне хотелось сломать свои крылья
И влететь головою в скалу!
Но тогда сущий ад станет былью
И мне снова всулят всю вину.
Свидетельство о публикации №103082400466