Я закружилась в вихре перемен

Я закружилась в вихре перемен,
теряя равновесие в полёте.
Попала в собственной фантазии я плен,
преследуя гонимую мечту...

Я отказалась с логикой дружить,
стараясь не предсказывать событий,
и с болью жду, пытаясь не спешить
поставить точку где-то в пустоте...

Мне б в скорлупу упрятаться опять,
очистив память от моментов-слепков,
смириться и покорно всё принять,
уснув у вечности в объятьях...

Но я лечу, куда – сама не знаю,
став невесомой в вихрях бытия.
Где верх, где низ – уже не ощущаю,
цепляясь за начало без конца...

Оставьте чёрные все мысли при себе!
Хочу я видеть СВЕТ в конце тоннеля!
Легко в забвении, хоть жутко на душе...
Рождаюсь снова, умирая на ходу...


Рецензии