полулюбовное

Я иду к тебе, как
к основе радуги,
Освещенная рыжим
фонарным светом –
За то, что становится
слишком не к кому
Идти, если можно идти к тебе.
Улицы, как
линейки тетрадей
Узкие, – крыши
к небу возносят
Под звуки немного
хриплого голоса
(Твоего) – они ищут себе просвет-
ления – сколько его
мне отмерено? –
Твоим именем треплет
мне волосы воздух,
Твоим именем город
был пересоздан,
Обретая себя сквозь каждый твой взгляд.
В твоем городе
черепично-побеленном
Почувствую сладость
медово-щемящую,
Памятью долгой
в тебе потерявшись,
Глядя на огненно-рыжий закат
В твоем городе
черепично-побеленном...


Рецензии
gr gr tr tr
люблю умеренность последнее мремя
так что ыть! то что надо

обретая

звини за малосвязность
у меня тут подутро уж
но ефект достогнут - щемящит
))))лана

Dm.Ternovin   02.10.2003 07:43     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.