По часовой стрелочке!

В небе полная луна вновь заводит меня
По часовой стрелочке.
Наполняет огнём, да наполняет меня
Да в колесе белочки.

Припев:
И я как заведённая пружина.
Я – почти включённая машина.
Я как бешенный голодный зверь,
Но такой же как и все, поверь!

Целовались мы с тобой, просто так и с язычком
По часовой стрелочке.
Не давалась ты сперва, да называла дурачком,
Но это всё – мелочи.

Припев:
Ведь я как заведённая пружина.
Я – почти включённая машина.
Я как бешенный голодный зверь,
Но такой же как и все, поверь.

И хожу я целый день, то к тебе, то от тебя
По часовой стрелочке.
Эх, поймала ты меня, да некуда мне не уйти
Да от такой девочки.

Припев:
И я как заведённая пружина.
Я – почти включённая машина.
Я как бешенный голодный зверь,
Но такой же как и все, поверь!

И я как заржавевшая пружина.
Я – почти влюблённая машина.
Я как ласковый и нежный зверь,
И такого нет как я, поверь!

И такого нет как я, поверь.


Рецензии