Я люблю ощущать вечность Ольга Балицкая
Ею пахнет воздух в ночи,
И вдыхать люблю свободу,
Набираться у неё сил.
Без любви, как без основанья,
Ни минуты мне не прожить,
Ещё верю в движенье по сказке,
Ещё жду я сказочный миг.
Я не кукла из гипса, на счастье,
Не из камня сердце моё,
Благодарна я своей доле,
Что любовь во мне живёт.
Исходный текст без названия из газеты "Благовіст" от 23.08.2003 №31(454), с.7:
Я люблю відчувати вічність,
Нею пахне повітря вночі,
І вдихати люблю свободу,
Набиратися в неї сил.
Без любові, як без основи,
Ні хвилини мені не прожить,
Я ще вірю в маяття казкове,
Ще чекаю казкову мить.
Я не гіпсова лялька, це добре,
І не з каменю серце моє,
І я дякую своїй долі,
Що кохання в мене живе.
Свидетельство о публикации №103082400395