Всё так до ужаса просто

Мне пришлось стать свидетелем собственной казни,
С полным комплектом, присущим ей, мук и боли...
...И остался лишь пепел от неведомой силы страсти...
...И остался лишь дым от "не очень" сыгранной роли...

Мне приснился сон, в котором, о ужас, не было ветра,
Который обычно приносит прохладу и что-то, что ты
мне посылаешь, чтоб подарить, не помня, что где-то,
Есть душа, пусть и разбитая, и незаметная средь темноты.
И как-то престранно, что все запятые можно рассыпать;
Тебе всё равно, ты спишь так спокойно и крепко, наверно,
не видя снов. А мне все тайны тебе так хочется выдать,
Они состоят из синдрома неразделённой любви безмерной...
И скверно, что всё на самом деле предельно просто,
И дело совсем не в том, кто первым придумал звёзды,
Просто ты опоздал с цветами, а я притворилась черствой...
А звёзды остались общими...Всё так до ужаса просто!...


Рецензии
Да, простота, говорят, хуже воровства... Да здравствуют ее усложнители!..

Танцовщица   08.10.2004 02:16     Заявить о нарушении
...spasibo , za otvetnuju retsu.....

do sledujushego;)

Notka   08.10.2004 11:26   Заявить о нарушении
Пожалуйста;)

Танцовщица   08.10.2004 23:08   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.