Который час не знаю я

Который час не знаю я
И эта чушь не для меня
Иду безвременно вперёд
Иной раз путаю свой год

Да что там год, заспавшись днём
С трудом я вспомню этот дом
Гдяжу бездумно в потолок
Зачем я сдесь... мне невдомёк

И лишь в работе как больной
"Который час", прохожий стой !
Конечно мне он говорит
Но с подозрением глядит

Часов я просто не терплю
Лишь потому, что вечно лгут
Когда спешишь, то опоздал
Когда я жду, их ход стоял

От них избавился и вот
Без время час, без время год
Без время жизнь, без время ход...
Судьба безвременно идёт

                11.07.2003 Москва


Рецензии