Telo i noch
/neizvesnyy avtor/
Noch' opuskaet vatnye kryl'ya
Pered krovat'u s telom nagim
Cherez visok dozu sonnogo zel'ya
Vvodit dvizhen'em odnim
Telo raskryto, raspahnuty okna
Vozduh vspotel i vtyanul v sebya hmel'
Nebo rasplakalos', shtory namokli
Ostalas' netronutoy lish kolybel'
Noch' potseluet v lob telo nezhno
Chtob yarche byl son i legche spalos'
Telo pochustvuet drozh' v svoem serdtse
S utrenim svetom rastayala noch'
Rastayala magiya sonnogo zel'ya
Telo ochnulos' i otpravilos' v dush
Ne ostalos' ne tyazhesti ni dushevnogo hmelya
Lish na polu u okna mnogo luzh...
Свидетельство о публикации №103082400318
Стих - интересный. Вопрос: - Вы специально напечатали его на Латинице? Есть какая-то причина?
(если нет - это отпугнёт читателя, а жаль)
"Ночь опускает ватные крылья",
"Тело раскрыто, распахнуты окна",
"Ночь поцелует в лоб тело нежно" -
красиво....
С уважением,
Алёна.
Кириллица 29.08.2003 20:59 Заявить о нарушении