Я БУДУ
не музой
не посмею
я лишь вернусь последним блюзом
чуть взрослее
я буду вдохновением
не вдохом
не дано мне
ты обо мне не думай слишком плохо
но вспомни
я буду лишь дорогой
не дороже
одной из многих
и душу мне уже не потревожит
мечта о Боге
Свидетельство о публикации №103082400296
с днём рождения.
Михаил Бердов 26.08.2003 15:00 Заявить о нарушении
Gitel Mosca 26.08.2003 17:18 Заявить о нарушении