Театральное

Поднят занавес розданы роли
но опять мы не помним слов
все вокруг наигрались вволю
в этот грустный спектакль «любовь»

Через час будут сброшены маски
опустел потемневший зал
и у нашей весёленькой сказки
получился печальный финал

Забросали тюльпанами сцену
потускнел бутафорский наряд
и волшебному свету на смену
пуст театр актёры спят


Рецензии