Три цифры
не забывать позволь
цифр ночная отрава
пять три ноль
Всё предсказано было как в сказке
и встретила Грея Ассоль
но недолги летние ласки
пять три ноль
Ветер июльский обнимет
в диез обращая бемоль
но в безумном полночном гимне
пять три ноль
Нежное горькое бремя
сломанных крыльев боль
тайком от собственной тени
пять три ноль
Привычка иль хрупкое счастье
откровенье иль новая роль
долго ль твердить понапрасну
пять три ноль
Свидетельство о публикации №103082400292