В. К. - посмертно
что ему предназначило небо лететь
он должно быть избрал искупленья дорогу
и последний аккорд невесомости плеть
Он должно быть оставил неверную музу
за навязчивым и недопитым столом
и отправил в письме неоплаченным грузом
то что было вчера то что будет потом
Он наверное вспомнил всё то что осталось
и должно быть подумал храни тебя Бог
он должно быть отринул проклятую жалость
он наверное просто иначе не смог
Свидетельство о публикации №103082400286