Качает ветер фонари

Качает ветер фонари,
Сгоняет листья в лужи,
Озноб от утренней зари
Предвестник зимней стужи.
Как лето быстро вдруг прошло,
Глядит в окошко осень,
А днем последнее тепло,
Сквозь тучи неба просинь.
Еще зеленая трава,
Но листья облетают,
И тихо шепчутся слова,
А годы тают, тают.


Рецензии