Судьба, всегда предрешена

Когда то мы все были молоды
Однажды  сирень отцвела.
И вот ты и я – обе старые
С клубками вязанья в руках.

На улице солнце прекрасное
На улице птицы поют,
Но мы   это больше  не слушаем,
Воспоминанья в душе лишь живут.


Ты скажешь мне, что-то обычное,
А я улыбнусь  в ответ, 
Не важно, что все это слышала
Хочу вечно верить - тебе.

Я помню, как девочкой маленькой
Бегу по песку босиком,
А ты  обнимаешь, как радуга
Своим вечно добрым теплом.

Однажды я все как то слышала
Ты им отказала во всем,
И мы две души одинокие
Опору искали в одном.

Но мир – этот всех ненавидящий,
Опять отвернулся от нас,
И ты поняла, что расплатою
Окажется наша судьба.

Не жалуясь, я на несчастия,
Жила вопреки всем и вся.
Тебя понимаю, как раньше я,
Хотя не понятна  вина.


Рецензии