Акростих

Не надо бояться ведь я не безумна
И собою тебя не потревожу
Как будто случайным морозом по коже
Одиночества скальпель мне вычертит руны
Ловко сплетая из литер узоры
Арифметической точностью боли
Юркну в забвенье и стану невольно
Только лишь голосом сладкого хора
Имя моё для Вселенной ничтожно
Мысли и чувства космический мусор
Оставлю великим капризную музу
Фантазией странной бессмысленность множа
Если ты только мне это позволишь
Если ты только
но к чёрту вопросы
Вернувшись домой в разноцветную осень
Умолкну любя и надеясь всего лишь


Рецензии
Хитрым способом приглашаю Вас к себе в гости на АКРО:
http://www.stihi.ru/2003/07/29-80

Фло   26.08.2003 08:45     Заявить о нарушении
Мерси. Читайте там же отчёт о результатах посещения.

Gitel Mosca   26.08.2003 09:14   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.