*** Бархат
Бархат кулис
Сердцу приказ
На карниз
И вниз
Нежная боль
В несбыточных снах
Ты только позволь
Крыльев размах
И долой страх
Но моя любовь
Быть может лишь бред
А из всех слов
Сладчайшее – «нет»
Вот и ответ
Вперёд
на ветер и свет
Свидетельство о публикации №103082400261