Четкие четки, тонкости
В щелях шевелятся шеи.
К стенам пришиты щеки,
Уши прилипли -
Слушают:
Раздаются шаги четкие.
Четки
На пальцы падают
Пылью-пыльцой
Целуют
Ладони алые
В варежках перезимуют.
В Воронеже
Вязкая вишня
Под снегом апрельским вяжет
Письма.
Узором красным.
На землю всем телом
Ляжет.
Моей талии тонкости
Тают. В краже
нет виноватых.
Вооружен
на плоскости
Ржавых
замочных скважин.
Свидетельство о публикации №103082400260