Блюз поцелуя

Прильни к моим губам,
Чтобы расствориться
В страстном поцелуе до конца.
Не дай звучать словам,
Чтобы насладиться
Близостью хмельною до пьяна.
В блюзе поцелуя
Я забуду все тревоги,
Я предамся чувствам и любви.
В блюзе поцелуя
Наши две сошлись дороги.
Будь со мной, прошу, не уходи...

Взгляни в мои глаза,
Чтобы окунуться
В глубину таинственной души...
Упрятана слеза,
Чтобы улыбнуться,
Чтоб смеяться свежестью весны...
В блюзе поцелуя
Я забуду все тревоги,
Я предамся чувствам и любви...
В блюзе поцелуя
Наши две сошлись дороги,
В блюзе поцелуя я и ты.

Прижми меня сильней,
Чтобы больно было
От желаний страждущего тела.
Сомнения развей,
Чтобы не уплыло
Счастье быть с тобой, как я хотела.
В блюзе поцелуя
Я забуду все тревоги,
Я предамся чувствам и любви...
В блюзе поцелуя
Наши две сошлись дороги
И соединились две звезды.


Рецензии