MY WAY

Глядела снизу
считала карнизы
себя воображала Джульеттой
где ты

отвечала грубо
кусала губы
в полнолунье коряво писала сонеты
где ты

следы путала
выставляла пугала
смотрела кино без звука и цвета
где ты

стыдилась рифмы
натыкалась на рифы
солнцем была до костей раздета
где ты

шла по кромке узенькой
упивалась музыкой
без конца повторяла то что не спето
где ты

была рядом
шутила с ядом
видела зиму с оскалом скелета
где ты

в сказки верила
прикрывалась веером
в подворотне ждала золотые кареты
где ты

смерть обнимала
говорила мало
за чужие грехи ненавидела лето
где ты

провожала любимых
пробегала мимо
служила музой бездомным поэтам
где ты

гадала что будет
считала будни
с кем попало встречала глухие рассветы
где ты

забывала о времени
пропадала временно
бросала на ветер цветные монеты
где ты

ловила жемчуг
презирала женщин
споры вела с позиций эстета
где ты

срывала удавки
принимала ставки
расставляла акценты в плохие куплеты
где ты

отмывалась от грязи
ожидала праздник
радостным воплем встречала кометы
где ты

бросалась в битву
резала бритвой
пальцы жгла ночной сигаретой
где ты

сочиняла сюжеты
давала обеты
принимала советы
да только никак не найду ответа
где ты


Рецензии