Самой себе

Ну вот ты снова дома снова здравствуй
цветов не будет встретят лишь подруги
и ты в прокуренном кофейном царстве
как в замкнутом наоборотном круге

Ну вот ты снова дома снова вечер
здесь снова музыка но снова как-то пусто
и в ожиданьи мимолётной встречи
ты снова учишь горькое искусство

Ну вот ты снова дома снова дома
но окна темны и никто не скажет здравствуй
как эта боль давно тебе знакома
в твоём прокуренном кофейном царстве


Рецензии