Ветер

Ох, ветер...
Ты прилетел, чтоб охладить меня,
Пылающей в объятиях любовного огня.
Но пламя разгорелось от свежести твоей,
И не забыть мне радости уже прошедших дней,
Мой ветер...

Ох, ветер...
Не прячь порыв ты за лазурью глаз.
Как далеко и где гуляешь ты сейчас ?
Ты улетел, и я теперь одна
Сижу с надеждой у открытого окна,
Мой ветер...

Ох, ветер...
Вернись ко мне, чтоб снова охладить,
Чтоб нежностью и лаской одарить...
Мне без тебя так грустно, ветер мой,
И хочется мне полетать с тобой,
Мой ветер...

Ох, ветер...
Я – птица, только с раненым крылом,
И долго я ищу желанный дом,
Чтоб спрятаться от града и грозы,
Чтоб не страдать от горя и беды,
Мой ветер...

Ох, ветер...
Я буду ждать тебя опять,
Чтоб снова прилетел меня обнять
И охладить печаль-тоску мою,
И прошептать: " Я так тебя люблю ! "
Мой ветер...
Я так тебя люблю, мой ветер !..


Рецензии