Мне не дано с тобой остаться...

Мне не дано сейчас уйти,
И не дано с тобой остаться,
Нас разделяют два пути,
И вот пришла пора прощаться.

Здесь я познала страсть и боль,
Любовь, не знающую грани,
Я заберу ее, позволь,
Хоть нить тонка и сердце ранит.

Прошу прости за сладость нег,
За откровения печали,
Я помню, падал первый снег,
И музы нас с тобой венчали.

Тогда, но только не теперь,
Как много прожито и страшно,
Что не смогла захлопнуть дверь,
Пред тем, что чуждо и напрасно.

Ее теперь нельзя закрыть,
Навек уйти, с тобой остаться,
Я не умею так любить,
И не умею так прощаться...

Без слез, без боли, без тоски,
Так просто, кажется расстаться,
С тем кого хочется спасти,
И с кем положено венчаться.

Я не умею так любить,
Тебя лишь богом заклинаю,
Простить труднее, чем забыть
Прости меня!…я опоздаю…

Мне не дано с тобой пройти,
Всю жизнь и век не расставаться,
Нас разделяют два пути
И вот пришла пора прощаться

Прощай любимый, первый снег-
Напоминание о печали,
И мой отчаянный побег,
И сон, в котором НАС венчали….


Рецензии