Неудачная лирика

Одинокий костёр тлел…
Небо было тёмным от туч,
И я тогда уже захотел
Попытаться что-то вернуть…

Но когда-нибудь всё проходит;
К своему всё идёт концу.
И весёлость куда-то уходит,
Оставляя свой след по лицу.

Эх, друзья, настало то время,
И расходятся наши пути;
И мне кажется – дружба, как бремя,
Что оставили мы позади…

И костёр наш давно погас…
Не спасёт от холодных ветров.
Ночь окутала сотнями глаз,
И опутала сотнями снов…
2003 г.


Рецензии