Истории сумасшедшего человека - 3

Мой сосед,
Сел на велосипед.
Да! Подумал я,
Мало ему, что ли бед.

Сел, упал, поднялся,
Педали закрутил,
За поворотом растерялся,
В канаву угодил.



Встал, снова сел на велосипед,
Немножечко проехал,
Неловкое движение сделал,
Свалился, сразу же, в кювет.

Встал и снова сел,
Педали быстро закрутил…
Не плохо вроде получалось.
Пока КАМАЗ его не сбил.

Теперь тот велик на помойке,
Детали целой не найти,
А сам лежит в больничной койке
И радуется, что целы руки, ноги,
Что сможет он пешком идти.


Рецензии