Моя милая мама

Моя милая мама,
Ну зачем меня учила
Верить в сказки,
Спрятав в них печаль ?
Моя милая мама,
Ты от бед меня хранила,
Заслоняя искушений даль.

Припев:

И года мои так быстро пролетели,
Волосы мои давно уж поседели.
И всё чаще снится мне мой дом,
Где ты колыбельную мне пела,
И капризы детские терпела –
Не кончайся мой волшебный сон !

Моя милая мама,
Я теперь уже большая,
У меня своя семья давно.
Моя милая мама,
Я тебя вспоминаю,
Вглядываясь в садик за окном.

Припев:

И всё больше понимаю твои сказки,
Полные доверия и ласки,
Торжествует в них твоя любовь.
Сотворила мир ты праздным,
Чтоб жила я не напрасно,
Разочарованья пряча боль.


Рецензии