Не покидай

Не покидай меня, прошу, не покидай !
Не разрывай ты душу мне на части !
Мне больно без тебя, ты так и знай! –
Хочу твоей любви, твоей я ласки.
Медовые слова и обещанья,
Объятья, поцелуи при луне.
И горькая улыбка на прощанье –
Мол, так угодно матушке-судьбе.

Я верила тебе, я восхищалась,
Превознося достоиства твои.
Я близостью с блаженством наслаждалась,
Сгорая в жарком пламени любви.
Медовые слова и обещанья,
Объятья, поцелуи при луне.
И горькая улыбка на прощанье –
Мол, так угодно матушке-судьбе.

Я всё прощу, я словом не обижу
И эту боль в себе перетерплю.
Твои глаза я постоянно вижу
Во сне, и молча я тебя зову.
Медовые слова и обещанья,
Объятья, поцелуи при луне.
И горькая улыбка на прощанье –
Мол так угодно матушке-судьбе.


Рецензии