День первый
Он враг,
Небо пронзая крылом,
Носом раздирая плоть воздуха.
Попрощаться не дали толком,
Вот так,
Как всегда пропитываюсь злом,
Как губка наполняюсь снизу доверху.
Я чувствую снова,
Что-то не так.
Не так всё пройдёт
И плохо закончится.
Свидетельство о публикации №103082400109
Халдир 25.08.2003 10:53 Заявить о нарушении