Объявление шуточная песня

Я объявление писала
В газету важную одну.
Я мужа верного искала,
Пытаясь угадать судьбу.
И написала я сердечно,
И ничего не утая,
Что я совсем не безупречна,
Но буду верная жена.

Припев:

В меру упитанная,
В меру воспитанная,
В меру красивая,
В меру болтливая.
В меру обидчива,
В меру прилипчива,
В меру хвастливая,
В меру строптивая.
В меру доверчива,
В меру изменчива.
В меру таинственная
Женщина едиственная!

И написали мне мужчины,
Кто с умыслом, кто без причины,
И назначали мне свиданья,
Насиловав мой телефон.
И среди них один нашёлся,
Уж больно по душе пришёлся,
Заполонив моё сознанье
Своей без плесени душой.

Припев:

В меру упитан,
В меру воспитан,
В меру красивый,
Но вовсе не болтливый !
В меру послушный,
В меру добродушный
И трудолюбивый
(Но в меру и ленивый !).
В меру доверчив,
В меру изменчив,
В меру строптивый
Ласковый мужчина.

И живём уже немало,
И детей я нарожала,
А все старые подруги
Мне завидуют сполна.
И в газету я писала,
Как жила и как страдала,
Чтобы поучились люди
Строить дружную семью.

Припев:

В меру счастливую,
В меру красивую,
В меру земную,
А в меру святую.
С мужем, как солнышко,
И с женой, как горлышка,
И с детьми-цветочками.
Здесь поставим точку мы.


Рецензии