Ох, моё страстное желание

Ох, моё страстное желание
Побыть с тобой хотя б минуту.
Мне расставанье – наказание,
И в мыслях я к тебе лечу.
Ох, моё сильное терпение,
Я твои губы не забуду,
И в поцелуе наслаждение
Я для души найти хочу.

Припев:

Хочу быть просто, просто твоей женщиной,
Любимой, дорогой.
Хочу быть просто, просто твоей женщиной,
Желанной и родной.

Ох, моей жизни расписание...
Уж больно много в нём написано.
Только так мало для свидания
С любимым времени опять.
Ох, эти вечные страдания,
Они как-будто не предвидены,
И всё сильней горит желание
Свою судьбу переписать.


Рецензии